Lors d’un mariage on s’attache l’un à l’autre pour la vie.
Certes, mais côté gourmandises, on se lâche …
À la fois décoratif et gourmand, le candy bar, un buffet rempli de douceurs, sucre d’orge, sucettes, confiseries, guimauves, cup-cakes, … est très en vogue.
Il sera difficile de canaliser la joyeuse ruée des petits et des grands ou d’arracher tante Jacqueline au buffet alors qu’elle succombe sans retour à son péché mignon…

A la fois décoratifs et gourmands, le candy bar et le stand de barbe à papa raviront petits et grands.
Pour réussir un joli buffet de douceurs :
♥ Variez les gourmandises : sucres d’orge, sucettes géantes, confiseries, boissons acidulées, guimauves, cup-cakes, …
♥ Assortissez les couleurs : accessoires nappage, pailles, parasols, piques, …
♥ Variez les contenants : petites et grandes bonbonnière, vases de différentes hauteurs, boîtes, bouteilles décorées, petits sachets, …
♥ Illuminez-le de guirlandes et photophores
Pièce montée, wedding cake, macarons… Quel choix !
♥ La traditionnelle pièce-montée de choux caramélisés garnis de crème à la vanille ou praliné ou plus original : zestes de citron, pistache, rose ou bien encore en alternant dans le montage chantilly et fraises …
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♥ Un wedding cake très créatif à base de génoise fourrée et glacée de pâte à sucre permet tous les décors.
♥ Les macarons agencés en pyramide sont de toutes les couleurs et parfums.
♥ Les cup cakes : disposés sur des plateaux à la manière d’une pièce-montée, ce sont de petits gâteaux individuels. Ils sont ravissants et auront un parfum d’enfance un peu vintage.
♥ Le gâteau le plus tendance ? L’angel cake, créé en 1927 ! Très léger, il est à base de blanc d’œuf.
Des encres alimentaires permettent selon la forme du gâteau que vous aurez choisi d’y “imprimer” une image ou d’écrire quelques mots !