Gateau de Mariage Pièce montée : La Duchesse Anne

Jean-François

L’amour de la pâtisserie pour l’amour des mariés !

Landivisiau

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Que diriez-vous d’un dessert ducal, voire un wedding cake royal pour la fin de votre repas de noce (ou même le jour suivant) ?

Discutez-en avec Jean-François qui est capable de réaliser n’importe quelle folie pâtissière !

De la très généreuse corne d’abondance à la pièce-montée-wedding-cake aux couleurs de votre mariage en passant par le redoutable escadron de gendarmes en chocolat, aucun défit n’arrête le chef pâtissier de la Duchesse Anne !

Toute l’équipe de la Duchesse Anne sera ravie de vous accueillir dans leur boutique de Landivisiau. Surtout ne vous privez pas de succomber aux tentations du lieu !

Et rassurez-vous, si votre mariage a lieu au delà de Landivisiau, à Saint-Servais, Bodilis, Plougourvest, Saint-Thégonnec ou Lampaul-Guimiliau, Jean-François vous livrera ses merveilleux gâteaux en temps et en heure partout en pays de Brest !

Pâtisserie

La Duchesse Anne

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Gateau de Mariage Wedding cake : pâtissier Stéphane Giraud

Stéphane

crée des wedding-cakes et gâteaux de mariage tout en poésie

Carantec et Morlaix

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L’art gourmand du wedding-cake

Pièce spectaculaire et maitresse de votre repas de mariage le wedding cake est aussi la touche finale du repas de noces. Il signera votre soirée.

Les gâteaux de mariage réalisés par Stéphane et son équipe sont réalisés avec plusieurs étages d’environ 10cm en fonction du nombre d’invités.

Chacun des niveaux est gourmandement réalisé avec trois épaisseurs de biscuits et deux couches de garniture.

Livraison le jour J du gateau de mariage

Le chocolatier Pâtissier Pascal Giraud livrera votre gâteau de mariage, pièce montée ou wedding cake en Bretagne sur tout le Finistère et une partie des Côtes d’Armor :

Saint-Renan, Brest, Plouescat, Landerneau, Landivisiau, Roscoff, Morlaix, Lannion, Guingamp, Carhaix-Plouguer, Douarnenez, Quimper, Concarneau, Benodet, …

Le plus dur sera de résister jusqu’au dessert !

Cliquez ici pour découvrir tous nos artisans gourmandises (wedding cake, pièce montée, candy bar, …) membres de Mariage Brest.

Pâtissier mariage Brest : Candy bar – pièce montée

Lors d’un mariage on s’attache l’un à l’autre pour la vie.
Certes, mais côté gourmandises, on se lâche …
À la fois décoratif et gourmand, le candy bar, un buffet rempli de douceurs, sucre d’orge, sucettes, confiseries, guimauves, cup-cakes, … est très en vogue. Il sera difficile de canaliser la joyeuse ruée des petits et des grands ou d’arracher tante Jacqueline au buffet alors qu’elle succombe sans retour à son péché mignon…

Pâtisserie de Mariage
La Duchesse Anne
Landivisiau

Wedding Cake
Patissier Stéphane Giraud

A la fois décoratifs et gourmands, le candy bar et le stand de barbe à papa raviront petits et grands.

Pour réussir un joli buffet de douceurs :

♥ Variez les gourmandises : sucres d’orge, sucettes géantes, confiseries, boissons acidulées, guimauves, cup-cakes, …

♥ Assortissez les couleurs : accessoires nappage, pailles, parasols, piques, …

♥ Variez les contenants : petites et grandes bonbonnière, vases de différentes hauteurs, boîtes, bouteilles décorées, petits sachets, …

♥ Illuminez-le de guirlandes et photophores

Pour découvrir la fiche de nos pâtissiers et les contacter, il suffit de cliquer ci-contre. Vous pouvez aussi tous les contacter en une fois avec le formulaire ci-dessous.








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Pièce montée, wedding cake, macarons, … Quel choix !

♥ La traditionnelle pièce-montée de choux caramélisés garnis de crème à la vanille ou praliné ou plus original : zestes de citron, pistache, rose ou bien encore en alternant dans le montage chantilly et fraises …

♥ Un wedding cake très créatif à base de génoise fourrée et glacée de pâte à sucre permet tous les décors.

♥ Les macarons agencés en pyramide sont de toutes les couleurs et parfums.

♥ Les cup cakes : disposés sur des plateaux à la manière d’une pièce-montée, ce sont de petits gâteaux individuels. Ils sont ravissants et auront un parfum d’enfance un peu vintage.

♥ Le gâteau le plus tendance ? L’angel cake, créé en 1927 ! Très léger, il est à base de blanc d’œuf.

Des encres alimentaires permettent selon la forme du gâteau que vous aurez choisi d’y « imprimer » une image ou d’écrire quelques mots !